Piastra elettrica per crepes professionale Krampouz con piastra in ghisa di diametro 40 cm, ottimo rapporto qualità prezzo.
Resistente e affidabile come tutte i prodotti Krampouz, perfetta per gelaterie, bar e ristoranti. Il suo ingombro ridotto la rende ideale per ogni esercizio che desidera affiancare la realizzazione di crepes dolci o salate al menù a disposizione della clientela.
La crepiera elettrica professionale Krampouz è pensata per durare nel tempo grazie a materiali di prima qualità come acciaio inox e ghisa, permette una rapida pulizia ed una omogenea e costante temperatura della piastra.
La serie professionale Standard Krampouz è adatta per lavorare diverse ore al giorno, si riscalda velocemente e mantiene bene la temperatura.
Per la pulizia e l'uso consigliamo gli accessori originali Krampouz: il tampone per pulizia e lubrificazione ATG8, la pietra per pulizia APA1, i rastrelli in legno ART18 o inox ARI18, le spatole in legno ASH40 o inox ASI30.
La piastra elettrica per crepes CEBIV4 è una valida alternativa alle più potenti crepiere della serie Luxury pensate per un utilizzo intensivo. Una perfetta alleata per bar, ristoranti, gelaterie, pasticcerie ed altre attività ristorative.
Modello | Serie Standard CEBIV4 |
---|---|
Potenza | 3.000 W |
Diametro | 40 cm |
Peso | 16 Kg |
Misure | 400 x H 125 mm |