Piastra elettrica per crepes professionale Krampouz con piastra in ghisa di diametro 35 cm, ottimo rapporto qualità prezzo.
La più piccola della gamma Krampouz, per gelaterie, bar e ristoranti. Il suo ingombro ridotto la rende ideale per ogni esercizio che desidera affiancare la realizzazione di crepes dolci o salate al menù a disposizione della clientela.La crepiera elettrica professionale Krampouz è pensata per durare nel tempo grazie a materiali di prima qualità come acciaio inox e ghisa, permette una rapida pulizia ed una omogenea e costante temperatura della piastra.
La serie professionale Standard Krampouz è adatta per lavorare diverse ore al giorno, si riscalda velocemente e mantiene bene la temperatura.Per la pulizia e l'uso consigliamo gli accessori originali Krampouz: il tampone per pulizia e lubrificazione ATG8, la pietra per pulizia APA1, i rastrelli in legno ART18 o inox ARI18, le spatole in legno ASH40 o inox ASI30 o ASI35.
Questa piastra per crepes è una valida alternativa alle più potenti crepiere della serie Luxury
Modello | Serie Standard CSRO3 |
---|---|
Potenza | 2.500 W |
Diametro | 35 cm |
Peso | 12,5 Kg |
Misure | 350 x 370 X H 165 mm |