Piastra elettrica per crepes professionale Krampouz con piastra in ghisa di diametro 40 cm, per uso intensivo e resistente nel tempo .
Affidabile e resistente come tutti i prodotti Krampouz, pensata per creperie, gelaterie, bar e ristoranti. Ideale per chi realizza crepes dolci o salate per molte ore al giorno.
La crepiera elettrica professionale Krampouz è pensata per durare nel tempo grazie a materiali di prima qualità come acciaio inox e ghisa, permette una rapida pulizia ed una omogenea e costante temperatura della piastra.
La serie professionale Luxury Krampouz è rinforzata e adatta per lavorare in continuo tutto il giorno, si riscalda velocemente e mantiene bene la temperatura. Pensata per un uso intensivo, mantiene la temperatura costante sulla piastra grazie ad una maggior potenza e spessore.
Per la pulizia e l'uso consigliamo gli accessori originali Krampouz: il tampone per pulizia e lubrificazione ATG8, la pietra per pulizia APA1, i rastrelli in legno ART18 o inox ARI18, le spatole in legno ASH40 o inox ASI30.
Krampouz CEBIA4 della Serie Luxury è l’alternativa alla più economica CEBIV4 della Serie Standard
Disponibile anche in versione con diametro 30 cm cod. CEBIA3
Disponibile anche in versione 380V con diametro 40 cm cod. CEBIA4 AQ
Modello | Serie Luxury CECIE4 |
---|---|
Potenza | 3.600 W |
Diametro | 40 cm |
Peso | 24 Kg |
Misure | 430 x 470 x H 195 mm |