Piastra elettrica per crepes professionale Krampouz con piastra in ghisa di diametro 35 cm, ottimo rapporto qualità prezzo.
Affidabile e resistente come tutti i prodotti Krampouz, pensata per creperie, gelaterie, bar e ristoranti. Ideale per chi realizza crepes dolci o salate per molte ore al giorno.La crepiera elettrica professionale Krampouz è pensata per durare nel tempo grazie a materiali di prima qualità come acciaio inox e ghisa, permette una rapida pulizia ed una omogenea e costante temperatura della piastra.
La serie professionale Luxury Krampouz è rinforzata e adatta per lavorare in continuo tutto il giorno, si riscalda velocemente e mantiene bene la temperatura. Pensata per un uso intensivo, mantiene la temperatura costante sulla piastra grazie ad una maggior potenza e spessore.Per la pulizia e l'uso consigliamo gli accessori originali Krampouz: il tampone per pulizia e lubrificazione ATG8, la pietra per pulizia APA1, i rastrelli in legno ART18 o inox ARI18, le spatole in legno ASH40 o inox ASI30.
Krampouz Cebia3 della Serie Luxury è l’alternativa alla più economica Cebiv3 della Serie Standard
Disponibile anche in versione tonda con diametro 30 cm cod. CEBIA3Disponibile anche in versione tonda con diametro 40 cm cod. CEBIA4
Modello | Serie Luxury CECIE3 |
---|---|
Potenza | 3.000 W |
Diametro | 35 cm |
Peso | 17 Kg |
Misure | 375 x 420 x H 195 mm |