Accessorio Emulsionatore per Gelateria per serie master applicabile al motore BM2000.
Abbinato all'uso del mixer permette di realizzare un gelato di alta qualità, polverizzando gli ingredienti freschi, decongelati o liofilizzati, emulsionando grassi, zuccheri e liquidi amalgamando omogeneamente gli ingredienti.L'accessorio blender sminuzza finemente la frutta (fresca o scongelata), precedentemente frullata con l’accessorio mixer, riuscendo a polverizzare anche semi di lampone, more e frutti di bosco o frutta filamentosa, come ad esempio l’ananas, emulsionando contemporaneamente la frutta con la base (acqua, zuccheri, neutro). Permette così di ottenere una miscela alla frutta perfettamente emulsionata e una grana molto fine.
È ottima per preparare emulsioni a freddo (latte, zuccheri, grassi, neutri, aromi e altri prodotti) ottenendo così una miscela omogenea e ben emulsionata esaltando l’aroma e il gusto del gelato.
Compreso nel combinato DYNAGLACE
Disponibile nella versione AC070 lunghezza 40 cm e AC265 lunghezza 30 cm
Modello | AC070 / AC265 |
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Capacità miscela per gelato | da 1 a 5 litri |
Lunghezza | 400 mm / 300 mm |
Peso | 1,5 kg |
Monoblocco / Smontabile | Smontabile |
Pensato per | Ristoranti, Comunità, Gelaterie |