- Paste (croissants, brioches e cornetti),
- Pasticcini (tartellette, biscotti, mignons),
- Piatti pronti (lasagne, patate al forno) e snacks (salatini, pizzette, brioches salate ecc).
Raggiungimento rapido della temperatura: 270°C in 12 minuti.
Cottura omogenea grazie alla ventilazione che assicura una circolazione ottimale dell’aria. Isolamento rinforzato. Porta con doppio vetro.
Ideale per la cottura di prodotti pronti surgelati:
• croissant surgelati in 16 minuti a 220°C
• panini piccoli surgelati in 18 minuti a 220°C
• pain au chocolat in 16 minuti a 200°C
Dotazione: Termostato-selettore da 0 a 270°C, termoventilato, 6 livelli interni, 2 placche cottura forate (255 x 310 mm), vassoio raccogli briciole.
Potenza |
1,5 kW |
Dimensioni interne | 270 x 330 x 320 mm |
Dimensioni esterne | 370 x 535 x 495 mm |
Voltaggio | 230 V |
Peso | 20 Kg |