Le piastre in ghisa a forte conduzione del calore permettono una cottura perfettamente omogenea sulle piastre inferiori grazie alle serpentine che raggiungono ogni punto. La piastra superiore è auto-bilanciata con molle di pressione regolabili per adattarsi alla cottura di ogni alimento.
Disponibili con piastra inferiore liscia per la cottura di omellettes, uova, crepes, blinis, wraps e simili. Produzione 48 panini/ora
Dotazione: termostato da 0 a 300° C, canale di raccolta scarti rimovibile, impugnature termoresistenti, interruttore ON/OFF, spia di accensione. Include spatola per la pulizia.
Optional: Timer elettronico con 3 memorie, regolazione automatica dell’altezza di cottura, piastre extra singole rigate o lisce.
In alternativa vedere modello più piccolo "Savoye" ideale per la cottura di bistecche, hamburgher, pesci…
Capacità |
48 panini/ora |
Potenza | 3 kW |
Voltaggio | 230 V |
Peso | 24 Kg |
Dimensioni esterne | L 430 x P 385 x H 220 mm |
Area cottura | L 360 x P 240 mm |