Planetaria professionale da banco ad 8 velocità con variatore meccanico, dotata di tre utensili, gancio, spatola, frusta. Adatta per pizzerie, pasticcerie, ristoranti, fast food, snack bar, creperie, panifici, comunità…
Silenziosa e robusta, costruita per durare nel tempo e dotata di un motore asincrono con interruttore bipolare, protezione termica da sovraccarico e protezione da interruzione di corrente, sensore presenza vasca. Concepita per un uso intensivo. Base in alluminio alimentare, struttura interamente in acciaio inox con vasca inox da 10 litri.
Massima sicurezza: sistema dotato di un micro di sicurezza e arresto immediato all’apertura della griglia di protezione della vasca, che permette di aggiungere gli ingredienti durante il funzionamento in totale sicurezza.
Affidabile, pratica, efficiente ideale per tutti i tipi di impasto: pane, pizza, croissant, torte, pasticcini, crêpes, biscotti, creme, cioccolate, paté, puree e per montare uova, creme, realizzare meringhe, maionese, mousse ecc. La bacinella inox con capacità 10 litri permette di realizzare fino a 5 chili di impasto in meno di 20 minuti.
I piedini antiscivolo e la distribuzione dei pesi nella parte inferiore della macchina conferiscono un’elevata stabilità. Bacinella e utensili interamente smontabili per la pulizia con innesto rapido a baionetta. Tutte le parti rimovibili sono lavabili in lavastoviglie per una facile e comoda pulizia.
Movimento della vasca a leva e vasca con perni autocentranti per una comoda e facile sostituzione degli utensili e per un potente bloccaggio della vasca. Interruttore start/stop e pulsante di emergenza.
8 velocità / 3 utensili: Gancio per impasti lievitati, Spatola a foglia e Frusta per montare
Disponibile su richiesta con motore trifase 380 V.
Capacità | 10 litri - 20 Kg/ora |
Velocità | Motore 1.500 giri/min |
Planetario 50-150 giri/min |
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Utensili 180-540 giri/min |
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Potenza | 600 W |
Voltaggio | 230 V / 50-60 Hz |
Peso | 31 Kg |
Dimensioni | 360 x 530 x h 580 mm |