- Paste (croissants, brioches e cornetti),
- Pasticcini (tartellette, biscotti, mignons),
- Piatti pronti (lasagne, patate al forno) e snacks ( salatini, pizzette, brioches salate ecc).
Raggiungimento rapido della temperatura: 270°C in 7 minuti (FC380).
Cottura omogenea grazie alla ventilazione che assicura una circolazione ottimale dell’aria. Isolamento rinforzato.
Ideale per la cottura di prodotti pronti surgelati:
• 18 croissant surgelati in 16 minuti a 220°C
• 20 panini piccoli surgelati in 18 minuti a 220°C
• 18 pain au chocolat in 16 minuti a 200°C
Dotazione: Termostato-selettore da 0 a 270°C, funzione termoventilato, 5 livelli interni, 2 griglie (FC280) o 3 griglie (FC380), 1 placca pasticceria. Porta doppiovetro.
Optional: pietra per panificazione.
Potenza |
2,4 kW |
Dimensione griglie | 410 x 310 mm |
Dimensioni interne | 415 x 350 x 265 mm |
Dimensioni esterne | 550 x 550 x 355 mm |
Voltaggio | 230 V |
Peso | 21 Kg |