Impastatrice professionale a forcella, adatta per pizzerie, 
pasticcerie, ristoranti, panifici, comunità… 
Ideale per tutti i tipi di 
pane, croissant, pasticcini, pizza e qualsiasi tipo di impasto duro. La 
bacinella inox con capacità 10 litri permette di realizzare 4 chili di 
impasto (2,5 kg di farina, 1,5 litri d’acqua) in 15 minuti. 
Silenziosa e robusta, la trasmissione a riduttore a meccanico elimina
 tutti i problemi di trasmissione delle cinghie. Costruita per durare 
nel tempo e dotata di un motore asincrono con interruttore bipolare, con
 protezione termica da sovraccarico, concepita per un uso intensivo. 
Massima sicurezza: sistema dotato di un micro di sicurezza e arresto 
immediato all’apertura del coperchio della vasca. Un freno permette di 
regolare la velocità di rotazione della bacinella. Due pomelli 
permettono di mantenere alzata/abbassata la forcella ed il coperchio di 
protezione per agevolare l’immissione degli ingredienti. 
Coperchio di protezione trasparente con apertura laterale che permette l’aggiunta di ingredienti durante l’impasto in tutta sicurezza. Bacinella e forcella interamente smontabili per la pulizia con innesto rapido a baionetta. Tutte le parti rimovibili sono lavabili in lavastoviglie per una facile e comoda pulizia. Interruttore start/stop.
Guarda anche la planetaria professionale Santos da 10 litri SPL27| Capacità | 10 litri / 4 Kg impasto - 16 Kg/ora | 
| Velocità | 1.500 (motore) - 70 (forcella) giri/min | 
| Potenza | 600 W | 
| Voltaggio | 230 V / 50-60 Hz | 
| Peso | 18 Kg | 
| Dimensioni | 350 x 500 x h 420 mm | 





